Предлагаю

Владимир Пащенко 1
Я, Владимир Леонидович Пащенко, именующий себя Свидетелем Царства Небесного, объявляю о создании общественной организации человечества "Вдохновение Бога". Все желающие участвовать в этом всемирном объединении обращайтесь ко мне лично. Посредников нет. Попечитель - Бог. Мой девиз: честь, совесть и жизнь в благодати Божией. Желающие проявить себя и свои лучшие качества найдут в этом  объединении своих единомышленников, и будут продолжать внедрять свои благие богоугодные немерения в жизнь людей на Земле совместными усилиями с Божией помощью. Добро пожаловать во Всемирную общественную организацию "Вдохновение Бога"!