Сусальным золотом покрытая листва

Адема Суттибаева
Сусальным золотом покрытая листва,
Хрустальным ожерельем паутина.
Пьянит восторг. Сорвалась с губ строфа.
"Внемли'те! Осень выступает чинно!" -
Трубят глашатаи благую весть вовсю
Величественным кликом журавлиным.
Не хватит слов, чтоб описать красу.
Рубиновую россыпь - гроздь рябины
Вплетает в косу Осень. Дивная пора.
Луга накрытые туманом зыбким
Зовут в свои владения с утра.
Встречаю дождь - секрет моей улыбки.
Я не устану, и не перестану вновь
И вновь ей в чувствах нежных признаваться.
Не перестану воспевать любовь,
Писать признаний сотни вариаций.
Не перестану ждать из года в год, храня
Заветный образ в памяти и в сердце.
Не погасить безвременью огня,
Что Осень зародила в моём сердце.