Мы не бываем одни

Лаида Нежная
Мы не бываем одни,
Мы все ходим под Богом...
И Бог - нам защита и друг...
Мы не бываем одни,
Когда сердце становится домом,
Пристанищем, храмом любви..
И вокруг...

Любви безусловной, любви всезаветной,
Что с верой, с надеждой, с добром...
Так много, так много...
Закаты, рассветы...
И мир наш наполнен теплом...
И дорогой...

К себе, и тонель нам откроет те тайны,
Что к свету идёшь изнутри...
Так ты будешь честна?
Одарена ты совсем и отнюдь не случайно,
Мы не бываем одни...
Ты не одна...

Мы не бываем одни,
Мы все ходим под Богом...
И Бог - нам защита и друг...
Мы не бываем одни,
Когда сердце становится домом,
Пристанищем, храмом любви
И вокруг...