***

Кудревич Карина
Ни капли надежды, ни грамма сочувствия.
Ты вроде и прежняя, только вот них*я не чувствуешь.
Сменились четыре сезона, сменились твои одежды.
Ты теперь не кричишь до грома.
От того ли ты где-то между? !

Сейчас ты стоишь на распутье,
Но маршрут все никак не выбрать.
Ты так долго идешь без "сути"!
От того ли не страшно прыгать?!

Ты пыталась облечься, обладать хоть какой-то сутью.
Жаль, но то, что внутри разбито, ты когда-то заполнила ртутью.
А теперь не хватает места: все сырое, пустое и пресное!
От того ли ты так тверда, что с душою контакты обрезаны?!

Раз уж битое сердце не собрать и никак не вырвать.
Может быть прекратишь бежать, может нужно немного выждать?!
Ты планируешь вечера, чтобы встретиться с тишиною.
От того ли сменила тона, что становишься пустотою?!

29.10. 2023 Deutschland