счастье будто в небе. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
паутинкой в небе
самолёта след
быстро тает в жизни
тоже счастья нет
       © [ id237289060|Виконт]

счастье будто в небе
самолёта след
быстро исчезает
глядь его и нет