Жизни затерянное знамя

Коти Зорина
Листаю музыку в плей-листе,
Включаю погромче мелодии
с любимыми песнями,
Под сильный порыв ветра на улице
Засыпает осень медно-желтыми листьями

В похолодевшей душе остыли чувства,
Плен одиночества нацелен на диктат.
Временами умываюсь слезами пророчества
И подыскиваю слова в такт

Продолжаю верить в перемены,
Ищу этому недугу замену,
Забираясь в густоту события,
Снижаю степень печали бытия

И утром ранним по пустынным площадям
Разыскиваю свет и пламя,
В глубокомыслии ища
Жизни затерянное знамя