Себя вскрывая

Алексей Царство-Отреченский
Я есть ...скоты уже втянулись в мясорубку,
На скотобойне возведенную грехами,
Своими, не чужими. Но, чуть утро,
Чего ж кричат они? - Спасите, христиане!

Суть их натуры - подлая двуличность,
Вновь проявилась с Судным днём,
Но от грехов спасает только Богъ,
Без околичностей,
И каждого в достоинство его.

Теперь к чему стенания, упрёки,
Попытки стрелки на других перевести,
Столкнувши мусульман и христиан жестоко,
Лишь бы самим, как по суху пройти?

Увы и ах, готова Чаша гнева,
И всем, себя вскрывая, пить её,
Чтобы вернуться наконец к основам -
Нет высших, низших, но все, как одно.