Нет средств

Роксолана Жигон
(Пасквиль на «богатые тоже плачут»)

НЕТ СРЕДСТВ

Нет средств у тех, кто жадностью томим,
Но мы дружить лишь с щедростью вовеки будем.
А тех, кто нам ни друг, ни враг, а так-
Судьбой от глупости взяты
Лишь на поруки.

Роксолана Жигон
29-10-2023