Последний день из книги Homo Sapiens

Николай Валентинович Чернов
Ужасный день возмездия грядёт,
И чаша гнева хлынет через край.
И как колосс поверженный, с высот
Ты рухнешь в ад, где был когда-то рай!

И, не хвались ни мудростью своей,
Ни тем, что вправе слабых убивать.
С небес прольётся огненный елей,
И будет смерть безгласно созерцать

Твоих сынов застывшие тела,
И мчать конь блед, срывая удила.

28 октября 2023 г