Дождь стучится в окно

Ильдар Абдрахманов
" Дождь стучится в окно"

Дождь стучится в окно.
Твой силуэт чарует.
На улице очень светло,
Красавица от счастья ликует.
Осень, взгляд твой ...
Полны любви красивые глаза-
Любуюсь своей далёкой мечтой.
..................

29.10.2023 год