Приходят словно с неба...

Орлова Ольга Ивановна
Они всегда  приходят словно с неба
И сыплются порой, как первый снег.
Ложатся в строчки робко и несмело,
Надеюсь, оставляя лёгкий след.

Нечеткий и невидимый иному,
Он, тайная души моей печать,
Проявится, возможно, по-другому
И сможет в ком-то смыслом зазвучать.

И если он кому-то станет близким,
С душой другой звучащий в унисон,
Я буду счастлива: оправданы все риски,
Когда стал явным для кого-то он.

Тогда свои сомнения разрушив,
Не побоюсь  открытости уже.
Ведь счастье в том, что родственные души
Нашлись моей  мятущейся душе...