Первый снег

Ксения Ангел 1
Крыши белые видны...
В октябре ведь нет зимы?
Но снега летят, летят
И растаять не хотят.
Нам, конечно, повезло:
Вон как снега намело.
В небе звезды не видны.
Тучи снежные Зимы
Небо скрыли нам пока.
Под метель и ночь легка.
Спит затихшее село.
Стало снежно и тепло.
Завернувшись в одеяло,
Детвора сопит устало.
Только снег всю ночь не спал,
Над селом летал.. летал...