Да или нет

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков 
Стая перелётная
Провожаю взглядом я
Строгий караван
Небесных странников.
Улетит на юг,
Унося мечты мои,
Поднимаясь выше
Белых облаков.
Они мне машут
Быстро крыльями
Большими крыльями
И сильными
Так высоко
Так высоко...

Припев:
Где ты сейчас
Ветер, мой друг
Ты мне один
Можешь сказать
Ты мне один
Можешь сказать
Буду ли я
Птицей летать
Да или нет.

Принесите мне с собой
Счастья хоть чуть-чуть
Весной...
Принесите море
Света и тепла
Через сто
Холодных дней
Прилетайте поскорей
Из страны, куда вас
Осень унесла
Пусть я не птица
Я ей стать хочу
В своих мечтах
За вами полечу
Так далеко
Так далеко...