Рождается ли Истина в споре

Дон Дружинин
Если человек согласен с утверждением: "В споре рождается Истина", то это означает, что в его энергетике точно есть серьезные проблемы, дисгармония по Марсу.

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш (полная информация по ссылке).