Свет калязинских учений

Владимир Трусов Царский
Благословенный град Калязин
Встречает нас в который раз.
Здесь установленные связи
Ведут к победе в добрый час.
   И вновь калязинские чтенья
   Дают заряд на целый год.
   И, напитавшись там ученьем,
   Несите свет друзья в народ.

Глава собрания Степанов
Руководит достойно им.
Да призовёт Русь к покаянью
И все последуют за ним.
   Андрей Витальевич Сошенко
   Несёт достойно данный крест.
   Ведь изложил он вдохновенно
   Победный русский манифест.

Глава селения Калязин
с большой любовью встретил нас.
Незабываемый Геннадьич,
Спаситель не оставит Вас.
   Людей достойных было много
   О всех не в силах написать.
   Пусть каждый держится за Бога-
   Войдёт в победную он рать.

Пусть свет калязинских учений
Сияет вечно на Руси-
Там получая вдохновенье
Все станем Господа просить:
   Восстановления державы
   Могучей, доблестной, как встарь
   Да приведёт её ко славе
   На Русь грядущий русский Царь!

13 февраля 2023 г.