Забыв о времени

Мария Панина Пятигорск
Старинный парк и дикая природа
Подковой на окраине сошлись.
Красиво здесь в любое время года,
Но с долею опаски смотрим вниз.

Прижавшись тесно к гористому кряжу,
Речушка, как алмазное стекло,
Всё режет вглубь. Заветную пропажу
Ей отыскать, видать, не повезло.

Крутые склоны в поросли деревьев,
На дне ущелья камни и вода.
С подругой хорошо гулять, поверь мне,
Но в ливень не дай Бог попасть сюда!

Просторный тротуар, под стать дороге,
Речных изгибов повторил каприз.
Забыв о времени, с моста в немом восторге
Смотрю на гору, парк и просто вниз.