Ответа нет, и есть ответ

Алексей Царство-Отреченский
Как, не нарушив целостность стиха,
Сказать о нём мне слово...
Как крылышек коснувшись мотылька,
Не изломать его остовы?

Ответа нет, и есть ответ
- Сорадоваться вместе, и летать,
Слово - спасибо - множит свет,
А счастье - прибавляет доброта,

И двери открывает для души,
Лишь только так готовые к отдаче,
И светлячок однажды прилетит,
И скажет - что не мог иначе.