Октябрята! Пионеры! Комсомольцы!

Ираида Ржевская
Октябрята! Пионеры! Комсомольцы!
Как нам в этой жизни повезло!
В наших душах маленькое солнце,
Там, где мы-вокруг всегда светло!

Там ,где мы-там добрые улыбки
И всегда открытые сердца!
И для исправления ошибки
Мы готовы биться до конца!!!

Кто-то повзрослел на стройках БАМа,
Там крепчала юная душа...
Где с собою, кроме чемодана
Грош в руке, в карманах не шиша...

Всё единством нашим возводили
И Союз во всём наш был оплот!
Ничего в душе мы не забыли,
Кто то скажет: " Век уже не тот..."

Мир как будто весь перевернулся,
Мир-в котором жили без войны...
Жаль, что не получится вернуться
В дружный мир большой моей страны...

Октябрята! Пионеры! Комсомольцы!
Вы в душе всё те же, знаю я...
И внутри вас маленькое солнце,
С праздником вас, милые друзья!!!
29.10.2023