231029

Анатолий Баразна
Ты будешь время попусту терять,
Пытаясь свой уход предугадать,
Не знал ты, что родиться суждено,
И не узнать, когда придёт - Оно.

Коль есть в тебе желания и цели,
Знать теплиться души лампада в теле,
Гасить её рассудком не спеши,
Сперва всё, что задумал, заверши.