ПроРок, стишок порошок

Олег Дерзси
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».
А.С. Пушкин, 1826

Пиши поэт,  не надо пресно

Народ читает между строк

Потом всё будет интересно...

ПроРок



Порошок с разными смыслами. Или Пророк сказал, что будет интересно про жизнь, или сегодня будет интересно про рок музыку.