Готика

Любовь Лещинская
Готический абрес возникнет в тени  у ворот.
Тут ворон то каркает, то ли   поёт,
навеяв неровные, нервные строчки,
Достигнув предела, я жду, непременно придет,
ко мне вдохновенье, по жизни разбросаны строки.
... И я понимаю, как глупо стоять у доски,
Когда нибудь,может, напишут потомки здесь имя,
Душа превратится в пылинку... не надо тоски,
Взметнувшись, взлетит в синеву, необратимо...