Навсегда

Людмила Хоцияр
Навсегда никогда не бывает

Навсегда никогда не бывает,
Краски осени только обман…
Ну а снег …снегом все засыпает…
Мысли зыбки, как зыбкий туман.

По весне от дождей все растает,
Постепенно уйдут холода…
Говорят навсегда не бывает…
Только смерть всех берет навсегда.