Я жить без тебя не умею

Тамара Мулина
Ты знаешь, а я по тебе не заплачу,
Когда вдруг я стану чужой и постылой,
Слезу за улыбкой невольно я спрячу,
А ты уходи, раз не любишь, мой милый.

Пусть гром за меня в небесах бьёт посуду,
И молнии в гневе погода бросает.
Твои голубые глаза я забуду,
Хоть больше таких... знаю, что не бывает.

Я с серыми тучами дружбу налажу,
Я буду гулять без зонта под дождями.
И мне всё равно, что прохожие скажут,
Пройдут эпизодом  в случившейся драме.

Не вспомню я райского лета волненья,
Пусть память холодными сводит снегами.
Ни бархата волн, и ни птичьего пенья...
Конец той любви, что была между нами...
............

Мне воздуха мало, и хрип вместо слова,
На сердце тоска, и душа холодеет...
Но так же бывает...  всё это не ново...?!
Я жить без тебя, милый мой, не умею!

29 октября 2023