Создавайте себе настроение

Вера Князькова
Создавайте себе настроение,
О любви почитайте стихи.
В эти дни,ароматно-весенние,
Не судите чужие грехи.
Не ищите изъяны у прошлого,
Нам иначе его не прожить.
Было в жизни не мало хорошего,
Постарайтесь о нем не забыть!