Воля Божья

Тамара Петровна Бабушкина
          ***
Разбиваются волны о камень.
Ветры гонят их, сердцем любя.
Солнца лучики. В искорках пламень.
Как прекрасна в рассвете Земля.

Освежает морская прохлада.
Воля Божья! В мирах благодать.
И такая на сердце услада.
И восторга душе не сдержать!

Зарождается день. Жизнь в фаворе.
Серебрятся в ветрах облака.
В исполинском божественном хоре,
Продолжается жизнь на века!

Лишь живи, Человек. Наслаждайся!
Прану жизни вдыхай и люби.
Ничего изменить не пытайся.
И всем сердцем святое храни!

27.10.2023.

Искорка от Застенчивая Ладжавати
http://stihi.ru/2023/10/27/791