Столетья

Любовь Лещинская
Каким-то клеем скреплены столетья,
Не отражаясь больше в зеркалах.
Проходят мимо призрачные тени,
Ступают тихо и отводят взгляд.
Утратил мир, забыл, что нашу Землю,
Всю- общей целью - надо сохранить.
Взмывает флаг на вышке, но в метели,
Врага от друга сложно отличить...