Лучшая игрушка

Надежда Томчук
      
Только выдастся минутка,
В руки я беру Мишутку,
Прошепчу ему на ушко,
Что он – лучшая игрушка!

Почитаю ему книжку,
Он сидит серьёзный слишком.
Плохо знает он слова –
Буквы выучим сперва,

Слоги станем составлять,
А потом пойдём гулять!