***

Ксения Крыжановская
Играет сладко саксофон,
Настраивая душу на аккорд.
Дом души как Божий храм,
Весь мир внутри меня кружит как снегопад.
Даря надежду, счастье и покой.
Покрывая белым одеялом,
Мои небесные поляны!
27.10.23