Огонь полнолуния

Олег Кабанов 2
Ночь. Невский берег. Огонь полнолуния.
Нежно с гранитом играет волна.
Где ж ты, моя озорная шалунья,
Что вдруг лишила покоя и сна.

Я позабыл и покой, и степенность,
Сердце мальчишки во взрослой груди.
Я молодею с тобой постепенно,
Ты, моё счастье, мой ангел. Приди!

Вижу, — ко мне ты уж не безразлична.
Чувствую сердцем твое я тепло.
Может уж скоро на фронте на личном,
Вновь однозначно так станет светло.

Руку мне дай и с тобою вдвоем,
Общей дорогой по жизни пойдем.