Всё хорошо

Камилла Шашаева
Всё хорошо...только тебя не хватает
Всё хорошо...губы шепчут имя твоё
Всё хорошо...я как будто в тумане
Всё хорошо...я люблю лишь его

Всё хорошо...не беспокойся,любимый
Всё хорошо...я тобой лишь больна
Всё хорошо...твоё имя,как мантра
Всё хорошо...каждую ночь я жду тебя

Всё хорошо...вот честно,не надо
Всё хорошо...ты ушёл,а я одна
Я смогу преодолеть эту пропасть
Всё хорошо...я сделаю,но без тебя