Счастье где

Ольга Николаевна Кириллова
Будто жизнь опять прибила,
Да напала грусть-тоска.
Было в жизни: я любила,
Ну, а нынче пустота.
Снег тихонько заметает,
Белым стелет по земле,
Может мы не понимаем,
Да все ищем: "Счастье где?" -
Вот оно. Со мною рядом:
Сидит Муза на плече,
Дети, дом, моя собака,
Ночь чудесная в окне.
Что бы в жизни ни случилось,
Знаю, ждёт родимый дом,
Здесь в любви сердечко билось,
Не забуду я о том.