Анекдотики о мужчинах и женщинах, 236-240

Шутов Дух Граф
236
У старого морского капитана
Просили рассказать о первой буре.
Он: «Страшно бушевала моя Таня,
Когда в гостиной растоптал окурок».
237
- Как эта шляпа мне, Адам?
И почему вокруг смеются?
Прошу прощения, мадам,
Здесь абажуры продаются.
238
Мужик подарок выбрать тщится.
И друг его в сомненьях тоже.
Пришла на помощь продавщица:
- Для жён подарки иль дороже?
239
- Сейчас кругом все кризис обсуждают,
Я ж объявленье написала, так умнее:
«На время кризиса хотела б выйти замуж.
Готовлю вкусно. И молчать умею».
240
Мужик по пьяни выпал в море с лайнера.
Доплыл до острова и к амазонкам вышел.
Они: «Твоё предсмертное желание?»
- Пусть некрасивая убьёт, - сказал. И выжил.