Двадцать третий день войны

Валентина Глазунова
Песни радостны пчелы
Той, что села на цветы,
И прекрасны хризантемы
В октябре, где – дни войны!

Двадцать третий день войны,
В Газу воины вошли
И ни тени нет сомненья,
Победители – они!

Уничтожить злую нечисть
И с победами домой!
Будем днём и ночью верить,
Что придёт в страну покой!

ЦАХАЛ это – наши дети,
Войны видели не раз,
И в глаза глядели смерти
Так отважно, как сейчас!

Гадка в Газе смерть труслива
Поджидает и … дрожит,
Но… израильская сила
Бьёт Хамас и победит!

Мир ислама отказался
Громко, от Хамаса зверств!
На допросе гад … сознался:
Нет ему под солнцем мест!

К Б-гу, в ад -ему дорога
Так убога и темна,
Что он чёрта просит строго:
Посвети-ка мне

Иллюстрация из интернета.