Хочу забыть сегодня о войне

Елена Нарижняк
Хочу забыть сегодня о войне ,
Хотя ее почти не забываю ...
Скрипичный ключ , как вензель , в тишине
Пути-дороги крест-и-накрест вышивает .

Спортивная гимнастика уже в далеком прошлом ,
И скрипка со смычком замерзла под порошей .
Я вышивкой не занимаюсь и вязанием ,
Своим любимым творчеством , мне Богом данным ...

Глаза - не те . Азарт уже не тот .
Фотографом быть проще , взяв время в оборот ,
И сделать снимок , что пленяет красотой ,
Доверием и нежностью и радостью простой .

     29 10 2023

   На фото Красотуля на подоконнике