Индивидуумы

Валерий Яковлев 4
Индивидуум как есть,
И другим не буду, -
Получив благую весть,
Слепо верю в чудо.

Всё проверит и учтёт
Деньги до копейки, -
Аудит нам проведёт
Бухгалтер Корейко.

Уважение и честь               
Звёздам Голливуда, -
Горб один у лося есть,
А два у верблюда!

29.10.2023