Городу мечты

Антошка Петелькин
Не понял нас этот город,
Под тучами ветер вольный.
Кривой горизонт распорот,
Стальными ножами молний.

Не принял нас этот ветер,
Непризнанных чужаков,
Сдувает он век, как пепел,
С залатанных пиджаков...

#А.П#