Осенний блюз

Мария Алматова 2
Сегодня больше надо спать и
мультики смотреть:)
Мечтать, читать,
себя латать и о себе радеть…

Жалеть об осени поре,
Что скоро отойдет …
И лист последний во дворе
На землю упадет

Жалеть о том, о чем жалеть
Нам в голову не шло
Пока сто быстрых зим и лет
По улице прошло

Теперь ждать солнца надо нам
И каждый день беречь!
Делить рассвет на пополам,
Закат с утра стеречь

Грустить не надо— вся пройдет
Осенняя печаль…
Как неизбежно настает
День новый невзначай:)!