Брат мой

Сергей Радость Соколов
Снова из-за горизонта в небо солнце встаёт.
Если ты устал от жизни, значит смерть тебя ждёт.
Успокойся и не бойся ничего, никогда,
Потому что Воля Бога – это наша судьба.

Пр. Брат мой, ждёт нас с тобой,
Ждёт нас с тобой – покой.

Где-то там, за горизонтом детям снится война,
Где-то новые солдаты в бой идут на врага,
Где-то плачет мать, целуя сына мёртвого в лоб…
И в холодную могилу опускается гроб.

Пр. Брат мой, ждёт нас с тобой,
Ждёт нас с тобой – покой.

Снова из-за горизонта в небо вышла луна.
День уходит, и мы смотрим в след ему, до утра,
Пусть безумный ветер бьётся о стекло головой –
Время есть, ещё успеешь дверь закрыть за собой.