Берегись автомобиля

Анатолий Корешков
              ПАРОДИЯ

                «… растёт, ухмыляясь, итогом всему,
                скуластая морда КАМАЗа».
                Юрий Поликарпов /«Авария»/

Меня «Мерседес» зацепил по весне
И с носом оставил, дав газа.
А мне с той поры угрожает во сне
Скуластая морда КАМАЗа.

И я обходить стал машины теперь,
При этом смотря в оба глаза:
А вдруг, пожидая, таится в них зверь,
Скрываясь под маской КАМАЗа?

Хотя с наваждением рьяно борюсь,
Но, даже сходя с унитаза,
С оглядкой штаны одевая, боюсь
За дверью засады КАМАЗа.

И с трепетом жду я, как судного дня:
Наступит последняя фаза,
И с рёвом наедет в гробу на меня
Скуластая морда КАМАЗа.