Любить эту Жизнь

Лариса Александрова-Дмитриева
Любить эту Жизнь, несмотря ни на что,
С её водопадами и ручейками,
Пройти путь земной твой не сможет никто,
И пусть он не будет осыпан цветами…

Любить волшебство удивительных книг
И шелест страниц в тишине долгожданной,
Ценить каждый день, каждый час, каждый миг,
И новый рассвет будет самым желанным…

В бессонницу с Музой вести разговор,
Поверить в себя и не складывать крылья,
Поддерживать ярких эмоций костёр,
И слёзы не лить по ночам крокодильи…

И может быть, Жизнь улыбнётся тебе,
Взаимной любовью ответит однажды,
Себе ты простишь все ошибки в судьбе
И будешь любить, остальное - не важно…