Письмо брату

Снежана Ангелова
 Я давно не писала тебе стихи...

 Это словно, письма мои к тебе... безответные...

 Я не знаю вообще, получается ли их до тебя донести...

 Или просто получаешь ты букв набор
пазлами разноцветными...

 Чем реже я вспоминаю тебя,
 Тем сложнее шифры в сейфе, где ты храним.

 Я прошу Бога беречь тебя.
 Да поможет в том Херувим...

 Может быть, где-то в скалах Небесных звёзд
 Тебе Ангелы ткут покрывало...
 Чтобы в вечности ты навсегда не замерз...
 Это ценно и это не мало.

 Я прошу у Бога беречь тебя.
 И заказана панихида.
 Ты согрет любовью
 И пусть тебе ярко светит звезда Давида

 (29.10.2023)Александру
Посвящается моему любимому брату: 05.03.1985 - 24.03.2017