PS

Александр Светоч
Себя убей, но ствол не брось!
Здесь всё «не через» и «не сквозь»!
Холодный ливень, как утрата,
Без чётких линий до заката!
Прогнивших улиц жалкий страх
Остался маяком в глазах,
На свет которого стремится
Ни то палач, ни то убийца.
И не могу стряхнуть с ладоней
Всё то, что есть, и то, что кроме…
Хочу остаться, как и прежде…
Но эта слабость при надежде
Бьёт по ногам и крутит хлёстко!
А за окном, как на подмостках,
Стекает тень, как будто битум…
Одна надежда на PS!!!