О дожде Триолет

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской


Утро раннее в Париже,
Снова строки о дожде,
Капель стук с балкона слышен,
Утро раннее в Париже,
Вымыл дождик ныне крыши,
Проникает он везде,
Утро раннее в Париже,
Снова строки о дожде.