О действующем

Леонид Чигарёв
О действующем.

О, сколько раз, его вы хоронили???
В отставку отправляли, сколько раз???
А он всё  моложавей. Здоровее.
И никакой не портит его сглаз.

Кликушествуйте черти, на здоровье.
Завидуйте, что он достался нам.
Стране России. Богом защищённой.
И не послал, Господь, такого вам.

Он силы положил все, за Россию.
От пропасти сумел нас отвести.
Куда партнёры, в спину нас толкали.
Себе пытаясь в жертву принести.

Предать его, ну кто ж у нас посмеет?
Того же, на кусочки разорвут.
И правильно поступят. Так и надо!
Они же, смерть страны своей, зовут.

Под злобные хихиканья, усмешки,
Его зовут, Царём  своей страны.
Но именно такой, он нам и нужен.
А раздолбаи, на хрен не нужны.

Которых было множество в правленьи.
Народ каким в начале доверял.
А после посмотрев, дела ведут как.
Себя за локти, грыз бы. Да кусал.

Нам лучшего не нужно Президента.
Мы с Путиным, и дальше будем жить.
От лучшего, хорошее, не ищут.
Беды  чтоб в жизни не,  наворотить.

Леонид  Чигарев.
28.10.23г