Просьба

Антошка Петелькин
На отшибе, где овраги,
Склей мне терем из бумаги,
Негде жить.

В городском универмаге,
Нитки белые купи,
Счастье сшить.

А мечту удобри светом,
Из-за шторы, поздним летом,
Как цветок.

Я не в силах. Дай мне снова,
На листке скупое слово,
Пару строк.

Что сказать ещё, - не знаю,
В подворотне я мечтаю,
И молчу.

Говорить особо не с кем,
Да и вобщем, если честно,
Не хочу...

#А.П#