Расскажите детям...

Анна Поркул
А потом лет через десять
Расскажите своим детям:
Почему столько боли на свете?!
От чего содрогается планета?!
И ты не спишь ночами,
Куришь закутанный в дымке белой,
Лечишь боль текилой и дебатами...
Почему за содеяное зло
Приходит расплата?!

От чего страдают
Невинные души
И где взять силы,
Чтобы этот круговорот нарушить?!
Как научиться любви и состраданию?!
И что оценки в школе
Не так уж важны,
Важнее к свету прийти
Через покаяние.

Как не раздувать полемику,
Не собирать сплетни,
Научиться слушать тишину,
Смотреть на звезды
И осознать что жизнь менять
Никогда не поздно.
Не сдаваться и чаще
Звонить Родителям
И обнимать их,
Своих Ангелов-Хранителей.

Как любовь своей силой
Лечит любые раны,
Как разрушить стереотипы,
Верить в мечту
И не бояться быть странным.
Как приносить пользу миру
И всему человечеству?!
Расскажите своим детям
Как быть добрее...
Как быть сердечнее...