Смятение чувств

Светлана Евгеньевна Кононова
Смятение чувств, на паузе воля.
Ты также настойчив, я также в неволе.
Свободы так хочется и вдохновения.
Я всё же та птичка, без тени сомнения.
В открытую дверь я с ветром умчусь,
Забуду плохое и в счастье вернуть!
Нет чувства, что в клетке, нет смысла любить.
Пожалуйста, дай мне свободною быть!