Здрасти

Евгений Добров 2
Кости,
Славные кости,
Взвести на четверых!

Бывало выходил я из дома,
Со ступором от того, что три!

Дайте,
Пожалуйста дайте,
Четвёртого,
То есть меня,
А я если надо скажу здрасти,
Всякого рода соболям.

Верить не надо,
Поверьте,
Цифре моей три,
А там глядишь и упомните,
Что дальше будет,
Смотри!