Мстительная песня

Маша Демченко
Я хочу убить суку Машу и её подругу Илону.
Я хотела ещё зимою во дворе избить Семёна.
Я хочу на костре поджарить Ирку и её дружка Даню,
На куски порезать Александра или просто Саню.

Я хочу расстрелять всех дноклов:
Козу и Гукаленко Дашу,
И, наверное, вообще всю школу.
И, конечно, Файнгольца Сашу.
Я хочу отрубить голову
Школьному психологу.
Будет знать, как в ответ на секреты
Дава-ать! Плохие советы.

Я хочу, чтобы Лев Климовских
Захлебнулся в своей же сперме.
А мяско Коли Полевого
Я увижу в своей шаверме.
Я хочу, чтоб Андрей Лазаренко
Стал моим домашним животным.
А Катя Фортученко
Запасается пусть своим рвотным
Порошком! Потому что она слишком
Нежная для этой жизни.

Я хочу, чтоб Андрей Лазаренко
Стал моим домашним питомцем.
Пусть на улице перестанет
Притворяться незнакомцем!
Я хочу, чтоб Аминочку Стынгач
Навсегда отправили в колхоз.
Вместе с ней и Сорокина Влада.
Будут вместе доить коз!

Я хочу сожрать до остатка
Вы****ка за соседней стеной,
А папаше его желаю
Я лежать убитым войной.
А его мамаше желаю
Сдохнуть от ракеты русской.
Мне плевать вообще от какой,
Да хоть прусской.

Хочу стройкомпанию нежно
Превратить в колбасу.
А прораба моего дома
Сама лично я загрызу.
Я хочу среди белого дня
Из лесу на моих соседей
Направить диких и очень голодных
Бурых медведей.

И злых единоросов.
Есть какие-то вопросы?