Мой 11й класс

Светлана Корепанова
Мой одиннадцатый класс!
Для меня вы лучшие.
Нет ни в чём преград для вас,
Нет тяжёлых случаев.

Как в себя, я верю в вас,
В вашу юность звонкую.
Мой одиннадцатый класс –
Пацаны с девчонками.

В школе вы последний год,
Собирайте знания.
Скоро время подойдёт
Нашего прощания.

А пока любуюсь я
Вашими идеями.
Вы мне дети и друзья,
С вами молодею я!